Seis adheridos a Sabor a Málaga protagonizan la tercera edición de las jornadas Genius de la Fundación El Pimpi
Juan Manuel Moreno, de la panadería Pan Piña, Mayte Sánchez, maestra chocolatera y fundadora de Maychoco, Juan Muñoz, de Bodegas Dimobe, Alicia Díaz, del obrador artesano Celi Ali Gluten Free, Lourdes Villalobos, chef de Restaurante Chinchín Puerto y Javier Martínez, comunicador gastronómico de Lima Limón creativos, son los participantes en esta ocasión
La iniciativa, que cuenta con la colaboración con la Diputación de Málaga, Cervezas Victoria y La Sole del Pimpi, pondrá en valor la gastronomía local y el producto de cercanía, apoyando la economía sostenible entre futuros cocineros, estudiantes de las principales escuelas de hostelería de la provincia
El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha agradecido y felicitado los ‘Genius’ por su implicación con Sabor a Málaga, “que con su alto nivel divulgativo comparten sus secretos a los malagueños”, en cada una de las ferias comarcales de la marca