refererCookieCache =
compruebo el referer desde el que viene la petición
valor a comprobar panel.costadelsolmalaga.org
valor a comprobar panel.malaga.es
valor a comprobar panel.omau-malaga.com
valor a comprobar panel.test.sopde.es
valor a comprobar panel.dev.sopde.es
isAllowedRefererCookieCache = False
Carratraca emprende en agricultura ecológica con un curso impulsado por ‘Sabor a Málaga’ - Sabor a Málaga

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Carratraca emprende en agricultura ecológica con un curso impulsado por ‘Sabor a Málaga’

Carratraca emprende en agricultura ecológica con un curso impulsado por ‘Sabor a Málaga’

La iniciativa pretende generar nuevas oportunidades de empleo en el campo de la industria agroalimentaria y la sostenibilidad medioambiental para personas en riesgo de exclusión social.

El curso ya se ha impartido en Mijas, Humilladero y Antequera, y se celebrará en Pizarra del 17 de octubre al 4 de noviembre

Hoy finaliza en Carratraca el curso de iniciación a la agricultura ecológica impulsado por ‘Sabor a Málaga’, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, en colaboración con el Ayuntamiento del municipio. El curso, que ya se ha impartido en Mijas, Humilladero y Antequera, y que se celebrará en Pizarra del 17 de octubre al 4 de noviembre, se realiza con el objetivo de generar nuevas oportunidades de empleo en el campo de la industria agroalimentaria y la sostenibilidad medioambiental para personas en riesgo de exclusión social.

Hoy viernes, 14 de octubre, el diputado de Innovación Social, Participación y Cooperación Internacional, Félix Lozano, ha hecho entrega de los diplomas a los alumnos del curso, que ha estado a cargo de la empresa de inserción ‘Oportunidades para todos’.

A lo largo de sus 100 horas de formación, el curso ha permitido a los alumnos adquirir las herramientas necesarias para crear un huerto y realizar las labores de mantenimiento y comercialización de sus productos, siempre bajo la premisa de alimentos de alta calidad, sin contaminantes y preservando el medio natural. Se trata de promover la biodiversidad de los cultivos y de formar en las diferentes técnicas relacionadas con la agricultura sostenible, además de  impulsar el emprendimiento social entre la población desempleada y en riesgo de exclusión social de la provincia.

Volver
comprobamos strNombreCookiePanelCache para ver si está definida y enviar el js el valor blnPanelCookie para que muestre la franja |||||||