Sergio Megías Gastrobar
Una excelente propuesta de cocina creativa en un ambiente agradable
Sergio Megías Gastrobar es una empresa joven, que nació hace 7 años. Sergio Megías, su chef y propietario, desde que se creó la empresa apuesta por el producto local, por la evolución municipal y provincial, apoyando a los jóvenes malagueños dando empleo; y defendiendo el producto, nuestro campo, el trabajo y el desarrollo local.
Productos
En Sergio Megías Gastrobar trabajan con las siguientes referencias:
Bodegas Doña Felisa (chinchilla roble, 6+6, doble 12, Cloe blanco.
Bodegas Joaquín Fernández ; finca los frutales rosado ecológico, hacienda la vizcondesa ecológico.
Bodegas Dimobe , lagar de cabrera blanco y tinto, Zumbral y próximamente espumoso.
Además de otros vinos dulces , y PX de Málaga como moscatel de naranja, Andresito dulce, tinto y toda su gama de bodegas Niño la Salina.
Algunos productos Bodegas Gomara .
Aguacate de la Axarquía, y frutas y verduras del Valle del Guadalhorce , distribuidas por Mercafruta y por fruterías locales, fomentando así el desarrollo y comercialización de los productos; además de la compra directa a algunos productores.
Mango de la Axarquía, y su chutney de mango en formato 1kg.
Mermelada de mango en formato de 485 hgs.
Aceitunas gordales y chupadedos de Roldan en formato garrafa de hostelería.
Brandy y coñac El Tajo, de Ronda.
Quesos el Pinsapo.
Productos de la Cabra Malagueña como lingote de chivo lechal, chorizo y salchichón de cabra, quesos, paté, carne fresca.
Español, Inglés, Francés y Alemán.