Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Sergio Megías Gastrobar - Restaurantes

Sergio Megías Gastrobar

Una excelente propuesta de cocina creativa en un ambiente agradable

Sergio Megías Gastrobar es una empresa joven, que nació hace 7 años. Sergio Megías, su chef y propietario, desde que se creó la empresa apuesta por el producto local, por la evolución municipal y provincial, apoyando a los jóvenes malagueños dando empleo; y defendiendo el producto, nuestro campo, el trabajo y el desarrollo local.

Productos

En Sergio Megías Gastrobar trabajan con las siguientes referencias:

Bodegas Doña Felisa (chinchilla roble, 6+6, doble 12, Cloe blanco.

Bodegas Joaquín Fernández ; finca los frutales rosado ecológico, hacienda la vizcondesa ecológico.

Bodegas Dimobe , lagar de cabrera blanco y tinto, Zumbral y próximamente espumoso.

Además de otros vinos dulces , y PX de Málaga como moscatel de naranja, Andresito dulce, tinto y toda su gama de bodegas Niño la Salina.

Algunos productos Bodegas Gomara .

Aguacate de la Axarquía, y frutas y verduras del Valle del Guadalhorce , distribuidas por Mercafruta y por fruterías locales, fomentando así el desarrollo y comercialización de los productos; además de la compra directa a algunos productores.

Mango de la Axarquía, y su chutney de mango en formato 1kg.

Mermelada de mango en formato de 485 hgs.

Aceitunas gordales y chupadedos de Roldan en formato garrafa de hostelería.

Brandy y coñac El Tajo, de Ronda.

Quesos el Pinsapo.

Productos de la Cabra Malagueña como lingote de chivo lechal, chorizo y salchichón de cabra, quesos, paté, carne fresca.

Idiomas

Español, Inglés, Francés y Alemán.

Av. Reyes Católicos 54 - 29130
Alhaurín de la Torre
<p>pata de pulpo</p>
<p>pescado</p>
<p>plato</p>
Volver