Restaurante Casa Eladio
Una cocina arraiga a la tierra con más de 50 años de historia
Restaurante Casa Eladio es un negocio familiar fundado en 1965 por Eladio Cabello Serrano, al que relevó generacionalmente su hijo José Eladio Cabello Santaella. Comenzó siendo una casa de comidas donde se daban menús a más de 300 personas diarias y fue evolucionando a un restaurante en torno a una cocina tradicional.
En 2017 asume el reto la tercera generación de la familia, que tras formarme en la Escuela de Hostelería La Cónsula (Málaga) junto a grandísimos profesionales y pasar varios años trabajando en cocinas de grandes chefs españoles como Daniel López del Restaurante Kokotxa en Donosti.
El de 8 de abril de 2017 abrió las puertas un renovado Casa Eladio, donde elaboran una cocina muy arraigada a nuestra tierra, partiendo del recetario andaluz y de los productos de cercanía para elaborar una cocina tradicional renovada y actualizada.
Su filosofía empresarial pasa por trabajar de cerca con los productores, conocer el producto, sus variedades y su temporada. De este modo, Casa Eladio se convierte en un viaje por nuestra gastronomía malagueña y andaluza a través de sus productos y su tradición.
Casa Eladio expresa en cada plato su compromiso con la excelencia gastronómica
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