Mercado San Martín 1982
Mercado San Martín 1982 es un restaurante fusión asiático - latino con guiños malagueños. Un proyecto que nace en 2019 de la mano de dos chefs con una larga experiencia en el sector de la hostelería y varios premios gastronómicos a nivel nacional, Yohanna Zerpa y Elías Tang. Venezolanos de nacimiento, pero con raíces españolas, estos profesionales de la cocina nos brindan en su carta unas propuestas culinarias que unifican a la perfección sus dos tierras de referencia, proyectando la esencia del más auténtico sabor a Málaga.
Entre sus platos, se distingue una cuidada elaboración con productos de nuestro mar Mediterráneo junto a otros ingredientes de cercanía o kilómetro cero y donde los AOVEs malagueños proporcionan un sabor muy revelador.
Entre sus especialidades podemos encontrar:
Rompecolchón, un macerado de mariscos con pulpo, mejillones, gambas y almejas.
Tartar de Salchichón Málaga.
Boquerones en vinagre, anchoas, caldito de pintarroja, gazpachuelo y ensalada malagueña con bacalao.
Una cocina que respira un aire innovador, con toques tradicionales y que maridan a la perfección con los vinos D.O. Málaga y Sierras de Málaga.