Sabor a Málaga se suma un año más a ChefsForChildren, con 40 Estrellas Michelin y 150 niños para cocinar juntos
Bajo el lema ‘Comer sano es divertido’, los maestros de la cocina participan en los talleres de cocina con niños la Fundación Pequeño Deseo y de los colegios Daidín y Atalaya de Benahavís
El Hotel Anantara Villa Padierna acoge hoy esta cita solidaria con la gastronomía cuya gala de esta noche será a beneficio de la Fundación Pequeño Deseo
El menú degustación de la velada está elaborado por los Estrellas Michelin de Málaga: Mario Cachinero, de Skina; Benito Gómez, de Bardal; Mauricio Giovanini, de Messina; Fernando Villasclaras, de El Lago, José Carlos García, de José Carlos García Restaurante; Diego Gallegos, de Sollo; Dani Carnero, de Kaleja; Diego del Río, de Boho Club; y Manuel Navarro, chef ejecutivo de Anantara Villa Padierna