refererCookieCache =
compruebo el referer desde el que viene la petición
valor a comprobar panel.costadelsolmalaga.org
valor a comprobar panel.malaga.es
valor a comprobar panel.omau-malaga.com
valor a comprobar panel.test.sopde.es
valor a comprobar panel.dev.sopde.es
isAllowedRefererCookieCache = False
Sabor a Málaga promociona los vinos de la provincia en Verema Barcelona - Sabor a Málaga

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Sabor a Málaga promociona los vinos de la provincia en Verema Barcelona

Sabor a Málaga promociona los vinos de la provincia en Verema Barcelona

La marca malagueña participa en este showroom enológico con algunas de sus bodegas adheridas más premiadas

Como actividad paralela al salón enológico, se ha ofrecido un almuerzo elaborado con productos malagueños a expertos y periodistas gastronómicos

‘Sabor a Málaga’, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños, vuelve a promocionar sus vinos con DO ‘Málaga’ y ‘Sierras de Málaga’ en el showroom enológico Verema, que en esta ocasión se celebra en Barcelona. La marca malagueña ha estado presente en el salón con algunas de sus bodegas adheridas más premiadas (Antonio Muñoz Cabrera (Dimobe), Bentomiz, Cortijo La Fuente y Excelencia) que han presentado sus últimas añadas. Además, Dimobe ha aprovechado la ocasión para presentar a nivel nacional Tartratos, un Brut Nature 100% Moscatel de Alejandría y con crianza de 30 meses en botella, siguiendo el estilo de los champanes franceses.

Como actividad paralela a la celebración de este importante salón enológico, ‘Sabor a Málaga’ ha ofrecido un almuerzo a expertos y periodistas gastronómicos para dar a conocer los vinos de la provincia y otros productos como los aceites de oliva virgen extra, los quesos de cabra y los derivados del chivo malagueño; productos que protagonizado el menú elaborado por Sergio Garrido, chef del hotel Vincci Posada del Patio y asiduo colaborador de ‘Sabor a Málaga’.

Volver
comprobamos strNombreCookiePanelCache para ver si está definida y enviar el js el valor blnPanelCookie para que muestre la franja |||||||