'Sabor a Málaga' participa en la I Gala benéfica 'La Bocaná' a beneficio de la Fundación Cudeca-Cuidados del Cáncer
Se celebrará el viernes 12 en la caseta 'La Bocaná' de Cortijo de Torres y los fondos se destinarán a la ayuda de pacientes con cáncer y familiares
Conseguir fondos para la ayuda a los pacientes con cáncer y sus familiares es el objetivo de la I Gala benéfica 'La Bocaná' en la que participará la Diputación de Málaga a través de su marca promocional 'Sabor a Málaga'.
La gala, organizada por la empresa Sinergia- Proyectos y obras y el restaurante Hermanos Alba, tendrá lugar el viernes 12 de agosto a las 21.00 horas en la caseta 'La Bocaná' (c/ Antonio Rodríguez Sánchez, 22) del recinto ferial Cortijo de Torres.
Así lo ha dado a conocer el vicepresidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado, junto al concejal de Derechos Sociales, Julio Andrade; la gerente y directora médico de la Fundación Cudeca, Marisa Martín; el gerente de Sinergia, David Muñoz; y los chefs Diego Gallegos, Dani Carnero, Mauricio Giovanini y Diego del Río en la presentación del cartel de este evento que ha tenido lugar esta mañana en el Consistorio malagueño.
En este sentido, Salado ha destacado que "la Diputación provincial ayuda a todos los colectivos que hacen una función en beneficio de las personas que más lo necesitan y esta ocasión, la ONG Cudeca está realizando una labor excepcional en toda la provincia de Málaga, encargándose de cuidar, acompañar y ofrecer cuidados paliativos especializados a pacientes residentes en la provincia que padecen cáncer y otras enfermedades, en fase avanzada o terminal, además de ofrecer apoyo a sus familiares".
El precio de esta cena-gala es de 100 euros por persona y los asistentes disfrutarán de una cena elaborada por los reconocidos chefs Estrellas Michelín, Diego Gallegos, Mauricio Giovanini y Diego del Río; y Dani Carnero, mejor chef de la Academia Malagueña de Gastronomía 2016.
Asimismo, para amenizar el evento el grupo musical malagueño 'El Síndrome de Xauen' deleitará a los asistentes con canciones de los grupos y artistas nacionales e internacionales más destacados desde la década de los 80 hasta nuestros días.
Para finalizar la velada, los presentes podrán disfrutar de una copa con vistas a los tradicionales fuegos artificiales que inauguran la archiconocida feria de Málaga.
Para reservas o más información: casetalabocana@gmail.com # 647 985 702
Menú de la Cena Benéfica
Primer entrante: Erizo micuit, castaña y agua de apio de Mauricio Giovanini.
Segundo entrante: Porra de almendras con hierbabuena, uvas y jurel de Diego del Río.
Tercer entrante: Tamal de esturión y salsa criolla de Diego Gallegos.
Primer plato: Bacalao bras, crema de patata y crujiente de Dani Carnero.
Segundo plato: Guiso de rabo de ternera y jugo de salazones y acelgas.
Postre: Mouse de chocolate negro, plátano, crema de amontillado y bizcocho de yogurt.