refererCookieCache =
compruebo el referer desde el que viene la petición
valor a comprobar panel.costadelsolmalaga.org
valor a comprobar panel.malaga.es
valor a comprobar panel.omau-malaga.com
valor a comprobar panel.test.sopde.es
valor a comprobar panel.dev.sopde.es
isAllowedRefererCookieCache = False
Sabor a Málaga impulsa una nueva temporada de Diego & Friends, con productores locales y estrellas Michelin - Sabor a Málaga

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Sabor a Málaga impulsa una nueva temporada de Diego & Friends, con productores locales y estrellas Michelin

Sabor a Málaga impulsa una nueva temporada de Diego & Friends, con productores locales y estrellas Michelin

En esta edición Diego & Friends abre las puertas de ‘La Oficina’ su laboratorio de I+D ubicado en la zona de Leiro Residences, dentro de Higuerón Resort

El ‘chef del caviar’ contará con un formato renovado para hacer partícipe a los productores malagueños de alimentos de Km. 0

Kiko Moya, Ivan Cerdeño, Kisko García, Sergio Bastard, José Carlos García, Benito Gómez y Mauricio Giovanini, David Oliva, Mario Cachinero y Daniel Carnero pasarán por el ciclo hasta el mes de noviembre

Sabor a Málaga impulsa una nueva temporada de Diego & Friends, con productores locales y estrellas Michelin. En el mes de mayo comenzará la nueva temporada de este programa de cenas del chef Diego Gallegos que acerca a Málaga a los mejores chefs españoles del momento y que se combinarán con mesas redondas. Sabor a Málaga se suma una vez más a esta iniciativa y aportará a productores locales para que participen en el ciclo de charlas que se han programado hasta el mes de noviembre.

El vicepresidente de Gestión Económica y Administrativa, Manuel Marmolejo, junto al teniente de alcalde de Ayuntamiento Fuengirola, Rodrigo Morales, el chef Diego Gallegos de restaurante Sollo y el director de marketing de Higuerón Resort,  Luis García, ha participado en la presentación de esta edición que se estrena el próximo 14 de mayo y presenta una gran novedad en el formato, pues Gallegos abre las puertas de ‘La Oficina’, su laboratorio de I+D donde tendrán lugar diferentes charlas con un productor local de alimentos Kilómetro 0.

Esta temporada Diego & Friends trae a Málaga, desde el próximo 14 de mayo y hasta que finalice la temporada en el mes de noviembre, a los siguientes chefs españoles: Kiko Moya, Ivan Cerdeño, Kisko García, Sergio Bastard, José Carlos García, Benito Gómez y Mauricio Giovanini, David Oliva, Mario Cachinero y Daniel Carnero.

Marmolejo ha destacado que “si de algo se caracteriza Diego Gallegos, es por su apuesta por la cocina sostenible, un valor que compartimos desde Sabor a Málaga”. Asimismo, ha agradecido al cocinero “sus brillantes iniciativas que no solo vienen a mejorar nuestra alimentación, sino que además, vienen a arrojar algo de luz hacia la consecución de una cocina más sostenible y por supuesto, luchar contra el cambio climático”.

 Como en cada temporada, los chefs estrella Michelin se adentrarán en los fogones de Sollo, restaurante con Estrella Michelin y Estrella Verde, para diseñar junto a Diego un menú único apto para los paladares más indulgentes.

En esta edición el ‘chef del caviar’ introduce una novedad en el formato; se abre al público ‘La Oficina’, su laboratorio de I+D donde se impartirán charlas protagonizadas por un productor local quien, junto con el chef invitado y con Diego Gallegos, conformarán una mesa redonda donde se darán pautas para la preservación del medioambiente y gastronomía sostenible.

‘La Oficina’ es un espacio singular ubicado en el resort, en la nueva zona, junto a Leiro Residences. Dentro de ese ecosistema asoma el laboratorio de investigación y desarrollo de Diego Gallegos, completamente integrado en el entorno natural, donde el producto pasa de la tierra o el agua al plato. Este espacio sigue un proceso de cultivo sostenible basado en la acuaponía, además de servir como centro de innovación culinaria.

Volver
comprobamos strNombreCookiePanelCache para ver si está definida y enviar el js el valor blnPanelCookie para que muestre la franja |||||||