‘Sabor a Málaga’ colabora con GastroWoman, un encuentro dirigido al sector de la hostelería y la restauración y que resalta el papel de la mujer
Se celebra el lunes 18 de junio y contará con la presencia de Lourdes Muñoz, directora comercial del Grupo Dani García que ofrecerá una ponencia el 18 de junio a las 11:00 horas
Un encuentro abierto. Dirigido al sector de la hostelería y la restauración y que resalta y da visibilidad a la figura femenina en el mundo gastronómico, la alta cocina, la sala y la gestión hostelera. Esto es en esencia GastroWoman, que celebra su primera jornada el próximo lunes 18 de junio en la fábrica de Cervezas Victoria y que tendrá como protagonista a Lourdes Muñoz, directora comercial del Grupo Dani García y responsable de la división de catering. Muñoz ofrecerá, a partir de las 11,00 horas, una ponencia (con un formato consistente en una entrevista en directo) bajo el título ‘El servicio elevado a la excelencia’.
GastroWoman comenzará a las 10,00 horas, con un desayuno y networking previos a la intervención de Lourdes Muñoz, a la que los asistentes podrán formular dudas y preguntas. Tras la ponencia de la invitada, habrá un nuevo espacio para el encuentro con degustación de cerveza Victoria y visita a la fábrica.
Este primer encuentro Gastrowoman, que nace con vocación de continuidad, se cerrará a las 12,00 horas, con una degustación de Cervezas Victoria y una visita a su fábrica, inaugurada el pasado año, y que se ha convertido en un punto de encuentro cultural y social en la agenda diaria de la provincia de Málaga.
El evento está organizado por Yo soy mujer, de Chispitas Media, y AgroMedia. Además, cuenta con el patrocinio de la Diputación de Málaga, a través de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, Cervezas Victoria y B{}bou Hotels, y con la colaboración de Alejandra Catering.
Lourdes Muñoz
Muñoz cuenta con una larga trayectoria en el sector de la restauración. Sus primeros pasos los dio de la mano del reconocido chef Martín Berasategui. Comenzó como camarera en Kursaal, aunque su buen hacer la convirtieron muy pronto en la maitre de este restaurante ubicado en San Sebastián. Posteriormente regresó a Andalucía, concretamente a Ronda, donde se incorporó como maitre a Tragabuches, en el que el chef malagueño Dani García ya contaba con una Estrella Michelin.
Desde entonces su trayectoria profesional ha estado unida a la del chef. Hace dos años, Lourdes Muñoz asumió el reto de poner en marcha la división del catering de Dani García, que ha conseguido posicionar a nivel mundial, tanto en eventos privados como corporativos.
Cómo asistir
Para asistir a Gastrowoman los interesados deberán inscribirse a través de la página web www.gastro-woman.com. El coste para participar en este evento es de 20 euros. El aforo máximo de asistencia es de 80 personas.
GastroWoman está dirigido a hombres y mujeres pertenecientes a cualquier sector profesional dentro y fuera de la provincia de Málaga.