Medio centenar de profesionales participan en el Foro de Gastronomía Saludable de 'Sabor a Málaga'
Se está celebrando hoy en las instalaciones de la Diputación de Málaga
Medio centenar de profesionales participan en el Foro de Gastronomía Saludable #GastronomiaySalud de 'Sabor a Málaga'. Aunque estaba previsto que se celebrara en el Hotel Villa Padierna Thermas de Carratraca, la actividad se ha trasladado a las instalaciones de la Diputación debido a las condiciones climatológicas.
El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha sido el encargado de inaugurar este evento que está sirviendo para analaizar los beneficios de la alimentación saludable a través de dos mesas redondas en las que participan expertos como el chef del Hotel Villa Padierna Thermas, Andrés Ruiz; la nutricionista del Hotel Villa Padierna, María García; el representante de la Escuela de Hostelería y eventos gastronómicos saludables El Golimbreo, Miguel Herrera; la directora de AgroMagazine y Agromedia, Arantxa López; la representante de Cervezas Artesanales Puente Nuevo, Juana Heredia Álvarez; el representante de Bodegas Cezar de vinos ecológicos, José Manuel Cozar, y el representante de Pan Piña, Juan Manuel Moreno.