Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Medio centenar de profesionales participan en el Foro de Gastronomía Saludable de 'Sabor a Málaga'

Medio centenar de profesionales participan en el Foro de Gastronomía Saludable de 'Sabor a Málaga'

Se está celebrando hoy en las instalaciones de la Diputación de Málaga

Medio centenar de profesionales participan en el Foro de Gastronomía Saludable #GastronomiaySalud de 'Sabor a Málaga'. Aunque estaba previsto que  se celebrara en el Hotel Villa Padierna Thermas de Carratraca, la actividad se ha trasladado a las instalaciones de la Diputación debido a las condiciones climatológicas.

El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha sido el encargado de inaugurar este evento que está sirviendo para analaizar los beneficios de la alimentación saludable a través de dos mesas redondas en las que participan expertos como el chef del Hotel Villa Padierna Thermas, Andrés Ruiz; la nutricionista del Hotel Villa Padierna, María García; el representante de la Escuela de Hostelería y eventos gastronómicos saludables El Golimbreo, Miguel Herrera; la directora de AgroMagazine y Agromedia, Arantxa López; la representante de Cervezas Artesanales Puente Nuevo, Juana Heredia Álvarez; el representante de Bodegas Cezar de vinos ecológicos, José Manuel Cozar, y el representante de Pan Piña, Juan Manuel Moreno.

Volver