refererCookieCache =
compruebo el referer desde el que viene la petición
valor a comprobar panel.costadelsolmalaga.org
valor a comprobar panel.malaga.es
valor a comprobar panel.omau-malaga.com
valor a comprobar panel.test.sopde.es
valor a comprobar panel.dev.sopde.es
isAllowedRefererCookieCache = False
Curso de Guía de Turismo Gastronómico de la Asociación Alforja - Sabor a Málaga

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Curso de Guía de Turismo Gastronómico de la Asociación Alforja

Curso de Guía de Turismo Gastronómico de la Asociación Alforja

 La asociación ALFORJA, en su proyecto “Guías de turismo Gastronómico” establece para la jornada de hoy jueves 27 de marzo en la Noria el siguiente programa:


10.00-12.00 Ruta del Sabor. Paco García y Diego del Río, Restaurante El Lago (*). Buenas prácticas en turismo gastronómico sostenible.

La práctica que han realizado con Diego del Río es un entrante elaborado con

- queso de cabra malagueña de Archidona (quesería artesanal Blanca Serrana de Archidona )
- tomate Sherry en rama del Morche
- piñones nacionales
- carne de membrillo
- rúcula de Ronda y todo regado con aceite Finca La Torre de Antequera.
 

12.00-14.00 Creación de productos de turismo gastronómico. Benjamín del Alcázar, UMA.

ALMUERZO comarca Antequera (Casabermeja): Migas con chorizo, huevos y pimientos y naranjas.


16.00-20.00 AOVE malagueño. Paco Lorenzo, medicina comunitaria, presidente de OLEARUM. Importancia, usos gastronómicos, oleoturismo e iniciación a la cata.

Ver más

Volver
comprobamos strNombreCookiePanelCache para ver si está definida y enviar el js el valor blnPanelCookie para que muestre la franja |||||||