refererCookieCache =
compruebo el referer desde el que viene la petición
valor a comprobar panel.costadelsolmalaga.org
valor a comprobar panel.malaga.es
valor a comprobar panel.omau-malaga.com
valor a comprobar panel.test.sopde.es
valor a comprobar panel.dev.sopde.es
isAllowedRefererCookieCache = False
25 productores de ‘Sabor a Málaga’ participan desde hoy en la Feria Internacional de los Pueblos en Fuengirola - Sabor a Málaga

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

25 productores de ‘Sabor a Málaga’ participan desde hoy en la Feria Internacional de los Pueblos en Fuengirola

25 productores de ‘Sabor a Málaga’ participan desde hoy en la Feria Internacional de los Pueblos en Fuengirola

Unas jaimas dispuestas en forma de ‘u’ formarán una plaza donde las empresas locales adheridas a la marca promocional podrán vender sus alimentos

Un total de 25 productores adheridos a la marca promocional de la Diputación de Málaga ‘Sabor a Málaga’ participan en la XX Feria Internacional de los Pueblos, que se celebra en Fuengirola hasta el 4 de mayo.

La vicepresidenta de la Diputación, Ana Mata, acompañada de la diputada de Desarrollo Económico-Rural, Leonor García-Agua, ha asistido a este evento que cuenta cada año con más de 30 países de todo el mundo.

Mata ha recordado que es la primera vez que ‘Sabor a Málaga’ participa en esta feria y lo hace además, con un espacio específico y claramente identificable a la entrada del recinto. De este modo, una serie de jaimas dispuestas en forma de ‘u’, albergarán a un total de 25 productores de toda la provincia de Málaga que tendrán la oportunidad de exponer sus alimentos, ofrecer degustaciones y ponerlos a la venta.  De esta forma, los visitantes podrán adquirir pan, embutidos, quesos, aceite de oliva virgen, vinos, miel, dulce de leche, frutos secos, cítricos, dulces, aceitunas, bollería, cerveza y pasas, entre otros productos.

En concreto, las empresas fuengiroleñas que se han integrado en la marca ‘Sabor a Málaga’ son El Ático Gourmet (almendras garrapiñadas), el Obrador  ‘Costa del Sol’ (dulces típicos) y ‘La Vie en Rose’ (quesos malagueños). La muestra estará abierta al público desde hoy jueves, 30 de abril, al domingo 4, en horario de 13:00 a 22:00 horas, ininterrumpidamente. El acceso será completamente libre.

La vicepresidenta ha explicado que “el espacio será como una especie de plaza que dará la bienvenida a los asistentes”. “Es una oportunidad única para dar a conocer las excelencias de los productos de la tierra en un evento en el que se espera superar el millón de visitantes”, ha señalado.

Feria Internacional de los Pueblos

Esta vigésima edición de la Feria Internacional de los Pueblos se llevará a cabo bajo el lema ‘La vuelta al mundo en cinco días’. Esta cita realiza un recorrido por las costumbres, gastronomía y folclore de una treintena de países que están repartidos por todo el planeta. Los visitantes sólo tendrán que pasarse por las 33 casetas del recinto ferial para realizar este espectacular paseo lleno de contrastes y diversión. Todo eso en horario de 13:00 a 4:00 horas durante los cinco días de la FIP. Además, está previsto que durante estos días se creen unos 500 puestos de trabajo directos.

 

Volver
comprobamos strNombreCookiePanelCache para ver si está definida y enviar el js el valor blnPanelCookie para que muestre la franja |||||||