Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Entremuros Rte. Hotel Vincci Selección Posada del Patio - Restaurantes

Entremuros Rte. Hotel Vincci Selección Posada del Patio

Un delicioso paseo culinario que alberga las recetas de cada época entre los muros de nuestra muralla

Vincci Selección Posada del Patio es una cadena hotelera internacional con hoteles de 4 y 5 estrellas, que cuenta con un establecimiento en pleno centro de la capital malagueña.

Su restaurante, denominado Entremuros, está ubicado en las instalaciones del Hotel Vincci selección Posada del Patio 5* y cuenta con un total de 45 plazas en su comedor atendido por un equipo de más de 30 profesionales entre sala y cocina.

Con un horario de servicio de lunes a domingo de 13:30 a 15:30h para almuerzos y de 17:30 a 22:30h para cenas, en su carta, podemos encontrar una selección de platos de cocina mediterránea con toques de cocina tradicional malagueña, así como una amplia gama de vinos locales.

Bajo los pies de este emblemático restaurante, la antigua muralla de la ciudad de Málaga que servía de defensa y de límite fronterizo, y a la vez como la puerta de entrada de visitantes de todos los lugares del mundo, y por lo tanto de influencias culinarias, así como de todo tipo de mercancías, alimentos, víveres y especies, traídas desde lejos y que conforman y dan soporte a su gastronomía.

Un paseo por el tiempo que recoge las recetas típicas de cada época recogida en los muros de nuestra muralla. Testigos del tiempo y de los fogones más tradicionales con una elaboración exquisita y delicada, una propuesta en la que el sabor traslada a la mente a través del gusto más sofisticado.

    Productos

    Entre los platos más locales elaborados en el restaurante del Hotel Vincci Selección Posada del Patio podemos hallar:

    • Ensaladilla malagueña con huevo frito campero, patata local, pulpo, zanahoria morada encurtida, melva de atún, guacamole, mahonesa líquida de AOVE y pimiento del piquillo.
    • Gazpachuelo tradicional malagueño, parmentier de batata con gamba roja a la holandesa, salicornia y huevas de Tobiko.
    • Entrecot de tomate campero, ventresca de atún, cebolla roja, mango y aguacate de la Axarquía.
    • Paletilla de cordero lechal a las especias árabes cocinada a baja temperatura con papa raclette al estilo ras el hanout y su crema fría de yogurt y pepino.
    • Pio X: dulce típico malagueño sobre toffee de mango de la Axarquía y sorbete de mandarina.
    Observacioneseduardo.cachinero@vinccihoteles.com (persona de contacto interno)
    Calle Pasillo Santa Isabel, SN - distrito Centro - 29005
    Málaga
    <p>Vincci Posada del Patio fachada exterior</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros, en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    <p>Restaurante Entremuros en Hotel Vincci Posada del Patio Málaga</p>
    Volver