Cortijo del Arte
Hotel – Cortijo con 18 habitaciones y restaurante “El Museo”, integrado en “ La cocina de la Algarbia “, con productos malagueños, especialmente del Guadalhorce.
Productos
Sus platos estrella son:
Presa ibérica con salsa malagueña (elaborada con vino de Málaga)
Cesta paja con pisto de la huerta
Ensalada de Queso del Guadalhorce con peras y nueces
Ensalada Pizarreña, basada en la tradicional receta de ensalada malagueña con bacalao y naranja.
Pollo Moza-árabe elaborado con pasas y vino de Málaga
Pierna de cordero
Chivo Malagueño
Sopa Perota
Gazpachuelo
Porra
Callos
Cazuela de pescado
Sopa de puchero
Arroz preparado al fuego de leña
Cocido
Ensalada de habichuelas
Ajo blanco
Gazpacho
Salmorejo
Variedad de postres caseros
Productos de Sabor a Málaga:
Aceitunas Aloreñas
Pasas
Huevos de granja de Coín
Dulces
Miel de caña
Pan de Coín
Aceite de Oliva Hojiblanca
Frutas y verduras de la zona
Naranjas para zumo de Coín
Quesos: Agasur y Pastor del Valle
Chivo Malagueño: Productos de la Cabra Malagueña
Vinos: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo y vino blanco de Cortijo la Fuente de Mollina.
Español, Inglés y Francés