Restaurante Cándida
Una cocina de autor inspirada en los productos locales
Restaurante Cándida es un negocio familiar situado en el municipio malagueño de Alameda, un punto de referencia gastronómico donde su propietario, Javier Capitán,defiende una cocina de autor inspirada en los productos locales.
Un legado inspirado por la propia Cándida, madre del actual propietario, donde impera un cuidado servicio al cliente y constante espíritu de innovación que refleja la historia de éxito que acompaña al Restaurante Cándida desde su fundación. La única filosofía que marca el objetivo del trabajo diario del equipo de Cándida es hacer lo que no hace nadie, ofrecer lo que hasta el momento ningún establecimiento ha ofrecido.
Todo esto se hace posible gracias a el uso de productos locales, aportándoles la máxima frescura y garantizan la calidad a sus platos. Haciendo que los protagonistas de su cocina de autor sean las materias primas utilizadas.
Una característica diferenciadora de Cándida es el uso y respeto por los recursos de temporada, cambiando sus cartas en función de la epoca del año.
Productos
Productos empleados por Restaurante Cándida en sus platos:
En la carta de Cándida se pueden descubrir muchos de los sabores, aromas y texturas de Málaga, como las aceitunas aloreñas de Aceitunas Bravo, los embutidos de Peláez, los productos del mar de SANAMAR, nuestro representativo chivo lechal malagueño procedente de la ganadería de Caprisur, el aceite de oliva de Cortijo el Solano, el salchichón malagueño de Prolongo, el queso rulo de cabra de las queserías locales, así como numerosos ingredientes de nuestras huertas donde el tomate Huevo de Toro, las pasas moscatel, el aguacate o las almendras enriquecen cada plato.
Inglés y francés